English 繁体版 手机版 区人大 区政协

公示公告
您所在的位置是:首页>>公示公告  

“ 千年旧县 健康小镇 ”摄影大赛征稿启事

旧县镇文化底蕴深厚,旅游资源丰富,是集生态农业、历史文化、健康养生、运动体验、休闲旅游于一体的健康生态特色乡镇。值此“十三五”开局之年,为全面展示旧县镇新气象、新面貌,延庆区文联、延庆区广电中心、旧县镇党委、旧县镇人民政府、延庆区摄影家协会、延庆区三微+新媒体联盟联合举办“千年旧县健康小镇”摄影大赛,凝结美丽,升华历史,记录旧县精彩瞬间。
主办单位:旧县镇党委、旧县镇人民政府
协办单位:延庆区文联、延庆区广电中心、延庆区三微+新媒体联盟
承办单位:延庆区摄影家协会
参与细则:
1.海内外摄影家、摄影爱好者均可选送作品。
2.取材于延庆区旧县镇镇域内的自然风光(一个地点春、夏、秋、冬四季照片为一组)、人文景观、风俗民情等内容的作品均可参加。
3.投稿方式:本次征稿只接受电子作品,并按要求填写真实个人信息,主办方保证不公开或泄露投稿人非公开信息。在线提交的作品为jpg文件格式,文件量小于8M
7.请按照要求认真填写作者姓名、电话、作品名,凡因作者信息、作品文字说明缺失导致的不能入选等问题,由作者负责。
特别说明:
1.作者确保对其提供给本次大赛的全部图片、文字等信息拥有独立、完整的著作权并且不会侵害任何第三人的包括知识产权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如违反上述保证而引起任何争议,作者本人应负责解决并承担一切法律后果。
2.本次大赛入围作品,主办方有权在相关宣传、出版物中使用,不再另付稿酬。
3.凡参加本次大赛的作者皆视为同意并遵守以上约定。
入围作品数量及稿酬:
一等奖3幅(组),稿酬各3000
二等奖5幅(组),稿酬各2000
三等奖12幅(组),稿酬各1000
优秀作品32幅(组),稿酬各300
(同一作者获一二三等奖作品的作者不重复,获优秀作品的数量不限。)
所有获奖作品均颁发荣誉证书,所获稿酬个人所得税由本人申报。
 
征稿时间:201711日——20171231
投稿地址:延庆区西街1号延庆区文联
邮箱:qnjxjkxz@163.com
联系人:司达、刘海霞
联系电话:010-69101938   010-69101291

相关文章