English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

新风大酒店

    北京市新风大酒店是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的国有二星级餐饮企业,总建筑面积万余平方米,营业面积8000平方米。酒店位于北京延庆县城中心的黄金地段,地处去往县城内各名胜古迹、旅游景点的交汇路口,具有交通便利、四通八达的优越条件,是旅游途中住宿、就餐、休息、娱乐的理想场所。
    餐饮部以经营北京烤鸭和川、鲁、粤、湘四大菜系五大风味为主,兼营火锅、砂锅系列,一次可同时容纳近千人同时就餐。餐饮部一层设有雅间包房及大厅散座,可接待300人同时就餐;二层餐厅整体呈花园式布局,小桥流水、林荫卵石小路,清幽而温馨,高雅而别致,其间布有高档雅间餐厅;三层东侧高档雅间餐厅,布局考究,集古朴与时尚于一体,以古典大红为主基调,仿古而不失时尚,喜庆而不张扬。三层西侧、四层为多功能宴会厅,可同时接待500余人举办大型喜庆宴会或歌舞娱乐。餐饮部营业时间为早8点---晚21点,早点、正餐可按宾客要求,随时调整饭菜品种和营业时间。
    客房部设有三人、四人套间、标准间共计66套,可同时接待147人入住,房内环境整洁清新,设备齐全完善,24小时供应冷、热水,并全部装有IC卡智能门锁、可直拨世界各地的程控电话、有线电视、空调等设施;总服务台还可为您提供传真、打字、复印等多种现代办公服务。另备有大、中、小会议室各一,可供您召开150人以下的中型会议。客房部24小时营业。
宾客至上,服务第一,信誉第一是我们的经营宗旨;一流的管理,一流的服务,一流的饭菜,一流的卫生是我们的指导方针;弘扬现代饮食文化,营造县域餐饮典范是我们坚持不懈追求的目标!
    新风大酒店全体员工热忱欢迎各界朋友的光临指导!

星级:2星级
订房电话: 010-69148618
地 址:延庆县东外大街11号

交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆县城
乘 车: 德胜门乘919路公共汽车直达延庆县城东关汽车站即到

相关文章