English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

玉都山庄宾馆


      玉都山庄宾馆和储秀园饭店相依相连,坐落在龙庆峡管理处办公楼一侧。依山傍水,环境幽雅,空气清新,如若仙境。  
宾馆外观古朴典雅,楼内设施齐全,装饰考究,别具民族特色,该宾馆拥有客房50套,客房内配有程控电话、彩色电视、卫生间等设施。高档套间除上述设施外,另配有空调等。可供200人同时住宿,300人同时就餐。此外,宾馆还附设卡拉OK厅,并可同时进行乒乓球和台球等娱乐。商品部、谈判厅、O型会议室等附属配套服务设施也一应具备。  
您尽兴游玩后可在储秀园饭店就餐。饭店内装修亮丽、古朴高雅,以川、鲁风味为主。色、香、味俱全的美味佳肴,配以野味及土特产品,物美价廉,可令您在山青水秀的龙庆峡品出回归自然的韵味。  
饭店内两个小型商品部,出售饮料、烟、各种小吃及旅游日常用品。

星级:2星级
订房电话:69191057 69191059
地 址:延庆龙庆峡景区院内
交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆县城,走110国道按龙庆峡景区指示牌行进即到
乘 车:德胜门乘919市郊车至延庆县城,转920环线车到龙庆峡

相关文章