English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

北京八达岭华风温泉大城堡

    地处延庆旅游中心的北京八达岭华风温泉大城堡(隶属中国气象局)是一家具有欧式建筑风格的三星级涉外酒店,集吃、住、游、娱、健身为一体,是中央国家机关、北京市党政机关会议定点接待单位,是您举办会议、休闲度假的理想场所。
    住的舒适 酒店拥有标准间、单人间、公寓、套间、别墅等不同类型、档次的客房,可同时入住400人,客房提供24小时温泉热水;酒店会议设备齐全,拥有400人以内不同类型的会议室10余个,可满足不同规模、不同形式的会议要求。
    吃的可口 有装饰各异的大、中、小餐厅,可容纳700人同时就餐,餐厅荟萃不同风味的美食及地方特色食品。冰雪节期间,餐饮特推出风味烧烤、烤全羊、各类涮锅供您选用。
玩得开心 酒店有温泉游泳、桑拿、保龄球、台球、壁球、射箭、攀岩、沙弧、电子游戏、羽毛球、歌舞厅等时尚娱乐活动。温泉游泳、桑拿、冲浪浴均使用富含微量元素的地热温泉水,加上保健按摩,更具祛病、强身、护肤、养颜的神奇功效。
    游的尽兴 酒店周边旅游资源丰富,有松山、古崖居、八达岭野生动物世界、康西草原、玉渡山、龙庆峡、官厅水库、卧牛山、滴水壶、天漠、八达岭残长城、硅化木石公园等著名景区,驱车去主要景点只需15-30分钟。住城堡、泡温泉、采鲜果定会让您不虚此行。

星级:3星级 
订房电话:69182229 69182799 
地 址:延庆县京张路口北100米路西 
网 站:www.dachengbao.com 
交 通 
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆县城,走110国道按龙庆峡景区指示牌行进 
乘 车:从德胜门乘919路公共汽车到延庆县城,转去旧县方向的920路公共汽车可达 

相关文章