English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

妫川金谷酒店

    位于延庆县湖北西路,县政府西侧,是一座集接待宾客餐饮和住宿为一体的酒店, 一楼可为您举办各种庆典活动,包括能接待160人同时就餐的火锅厅。二楼是雅间,能接待150人, 其中北京厅一桌能容纳23人,是亲朋好友团聚的理想雅间,当您用完餐后可到有现代音响、灯光 多功能厅娱乐放松。 三、四楼是客房,同时能接待96人,房间内设施完备,有线电视、程控电话、中央空调、淋浴及 独立的卫生间,24小时热水供应;豪华房、豪华套房中设有冰箱、按摩浴缸、桑拿房、便洁室; 其中豪华套房为楼中楼,为您两代人旅行居住提供了便利条件,酒店的对面是一级公园---夏都 公园,环境优美,空气清新, 可欣赏到各国一流艺术家的雕塑精品,有2万平方米的高尔夫练习场,各种健身器材是您闲暇之 余 锻炼身体的良好选择,身处动感影院,无论处身何处,都会感受到全方位的背景音乐。 您在客房中,可以清楚地看到夏都公园和妫水湖,湖中央的大型激光音乐喷泉,最高扬程118米, 它是公园一道靓丽的风景,晚上您可以欣赏到延庆的整个夜景,往东100米左右是冠首京郊的妫川广场, 总面积1.4万平方米,是大型活动和休闲的理想场所,有20米高的巨型雕塑,自动喷水池、彩色喷灯、 鲜花草坪。每到夜幕降临,广场花灯初放,彩灯闪烁,泉水时喷时涌,在彩灯的映照下流光溢彩,五色斑斓, 弥漫着京郊名城高雅迷人的情调,妫川金谷大酒店是您旅游度假的理想选择,妫川金谷大酒店欢迎各位宾客的光临。
    妫川金谷大酒店地处有北京“夏都”美称的延庆县,具有良好的自然生态环境, 空气清新,是避暑消夏的绝好去处。到了冬天,龙庆峡的冰灯展、 石京龙滑雪场的真雪滑翔都能让人真切感受一番豪气冲天的北国风光。

星级:2星级
订房电话:69185551
地 址:延庆县湖北西路5号
交 通
自 驾 车:沿京藏高速公路到延庆县城
乘 车:德胜门乘919路公共汽车直达延庆县城

相关文章