English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

北京圣世苑温泉大酒店

    北京圣世苑温泉大酒店座落在京郊夏都延庆县城中心,占地面积三万七千多平方米,是一家按五星级标准设计用大理石建造、用玉石装修的集美食、商旅、会议、娱乐、保健、度假为一体的综合涉外高档旅游酒店。在这里您不仅可以目睹到独特的欧式建筑还可以看到林立的奇石,酷似天然玉成的木雕,感受到中西文化在这里水乳交融。酒店拥有各类中高档客房200余套,可以满足不同阶层人士的需求;可以提供20至1200人会议需求的多功能会议中心是机关、团体、培训、会议、洽谈的理想场所;风格各异的豪华宴会厅30多个,川菜、鲁菜、粤菜各有特色,酒店海鲜城不仅能让您品尝到精美海鲜,一饱口福,还可以让您欣赏到大海中各种珍贵的鱼类,大饱眼福,按全新意念打造的占地近––平方米设备先进,功能齐全的康体中心独树一帜,网球、沙弧球、保龄球、气悬球、温泉浴、光波浴、药浴、牛奶浴、游泳、漂流、冲浪、水上表演应有尽有,特别是用玛瑙玉石精心雕琢的各式温泉浴池,桑拿浴房,更是让您得到皇帝、贵妃般的享受,让您乐不思蜀。酒店装有最新的现代消防和保安监控系统,并配有一支由国旗护卫队退役战士组成的高素质保安队伍,保证入住酒店客人的绝对安全。酒店的服务理念是:凡事想在客人前面,客人永远是对的。欢迎四海宾朋光临!

    前厅部

    前厅大堂高12米、宽16米、长17米,用洁白的玉石和光洁的大理石装修建造,高雅宽敞,翼翼生辉,光彩照人。宾客在行李员热情帮助引导下进入迎宾大堂,首先映入眼帘的是一个随潺潺流水滚动的巨大风水球,寓意酒店生意兴隆、财源滚滚。抬眼望是一副大型铜铸––万里长城,令人心旷神怡。
    前台接待能用普通语和英语口语两种语音同中外宾客交流,热情的为客人介绍合适的住房以及当地的交通旅游景点等风土人情,用计算机联网办公系统为客人办理入住登记和结帐手续,并提供咨询,代客联络、代客定餐、代客留言、代客邮件、代订机票、车船票等十几种细致、周到、热情的服务,使客人感到宾至如归的感觉。
    商务中心设在前厅大堂,方便快捷,能提供电传、传真、打字、秘书等多种服务。

    客房部

    圣世苑温泉大酒店拥有各类高中档客房200余套,间间都有快捷稳定的宽带互联网接入,使您足不出户,尽理天下事,在这里您将得到五星级的待遇,三星级的消费。 2套行政套房,10套豪华套房是政府官员和成功人士的最佳选择,12套商务套房,36套豪华标套,135套豪华双人间供不同人士选用。
    订房电话:010-69187775(总机)-8608 010-69102005

    会议中心

    会议中心有课桌式、谈判式及多功能的各式桌型的大中小各种类型会议室13个,能满足20至1200人会议需求,所有的会议室都配有先进的音响、投影、多媒体设备,并可租售鲜花,订做会标等,为客人提供一条龙服务。

相关文章