English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

北京金隅八达岭温泉度假村


    倡导“自然、健康”的北京金隅八达岭温泉度假村地处夏都延庆,由八达岭长城、龙庆峡、野鸭湖、古崖居、玉渡山、石京龙滑雪场和松山原始森林自然保护区等旅游景点所环抱,是一座集温泉疗养、商务会议接待、休闲娱乐为一体的旅游度假场所。
    度假村占地300亩,平静而秀美的妫水河横穿于此,3万平米的草坪绿茵如毡,并与占地500亩的江水泉湿地公园相连,远山近水的环绕,使空气中负氧离子含量高达6800个/每立方米。温泉水源自地下2000米深处,出水温度54摄氏度,水质优良,富含人体所需的氟、硫、铁、硅等多种矿物质及微量元素,具有特殊的保健和美肤功效。6000平方米独具特色的温泉SPA乐园, 拥有32个室内外温泉泡池。 度假村还拥有二十余个不同规模的会议室和多功能厅及先进的同声传译等会议设备,可接待国内外专业会议同时康乐中心设有网球、羽毛球、台球、乒乓球、沙狐球、影视观摩厅、KTV、游泳、垂钓、溜冰、划船等多种休闲娱乐项目。
    来到这里,用心去感受我们的一切。在美丽的原生态湖泊,划动着舟浆,思绪任凭泛开的涟漪无限散开;远处连绵的山脉,迷恋于穿越的乐趣更胜于征服的快感。浸泡的美丽,生命历历在目,凹凸有致的律动其中,让你想象无限蔓延。

    八达岭温泉‘汤泉宫’
    金隅八达岭温泉度假村的温泉水源自地下2000米深处,出水温度54摄氏度,水质优良,富含人体所需的氟、硫、铁、硅等多种矿物质及微量元素,具有特殊的保健和美肤功效。新扩建的温泉SPA乐园占地6000平方米,室内外温泉泡池达32个,浴种多达18个,各种温泉SPA保健项目让您在放松身心的同时收获健康和美丽。

星级:三星级
订房电话:69148833
地 址:北京市延庆县妫水北街1号
网 站:http://www.bhsr.com/
交 通
自 驾 车:京藏高速22号妫川路出口,延庆县方向直行,至迎宾环岛前行5个红绿灯,左前方200米即到
乘 车:在德胜门乘坐919慢车,终点站下车即到
 
 

相关文章