English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

延庆自驾游交通干线

 德胜门——G6京藏高速(62出口)——延庆

    京藏高速(G6)起点为北京,终点为西藏,从北京出发沿G6京藏高速可直达延庆城区,是自驾游爱好者畅游延庆的理想之选。

    G6京藏高速水关长城出口(53),周边有八达岭森林公园、长城脚下公社、探戈坞音乐谷、水关长城等景区景点。

    G6京藏高速八达岭长城出口(58),周边有世界文化遗产——八达岭长城、八达岭野生动物世界、八达岭全周影院、长城博物馆、詹天佑纪念馆等景区景点。

    G6京藏高速延庆城区出口(62),可通向塞外小漓江——龙庆峡、千家店百里山水画廊、妫河漂流、柳沟民俗村火盆锅豆腐宴等景区景点或民俗村。

    G6京藏高速康庄出口(65),可通向野鸭湖国家湿地公园、松山森林公园、古崖居、玉渡山等景区景点。
德胜门——昌赤路——延庆

    昌赤路(S212)起点为昌平,终点为河北赤城,途经延庆,是自驾游爱好者畅游延庆的理想之选。从北京市区驶入G6京藏高速(原八达岭高速),从昌平西关出口出,直行经过昌平西关环岛,沿G110国道右转,进入S212昌赤路(十三陵方向),可直达延庆。进入延庆后,途径北京最美丽的乡村香屯、莲花山风景区,到达永宁镇。以永宁镇为中心,通往县内主要景区景点的道路四通八达。东北方向沿延琉路,可到千家店镇百里山水画廊、硅化木地质公园、滴水壶以及四海镇的九眼楼、珍珠泉乡的齐仙岭等景点;向西沿延琉路可到延庆县城,途经柳沟民俗村品尝火盆锅豆腐宴;向北沿昌赤路(S212)前行,进入香龙路可到龙庆峡、玉渡山、松山、古崖居等景区景点。





相关文章