English 繁体版 手机版 区人大 区政协

景区票价电话
您所在的位置是:旅游天地>>景区票价电话  

延庆镇广积屯国家设施蔬菜标准园

名称: 延庆镇广积屯国家设施蔬菜标准园 票价:
电话: 13501243790
内容:   
  
园区地处北京市著名旅游风景区龙庆峡沿线,距延庆县城中心区域2公里。占地3060亩,建有春秋棚842栋,日光温室812栋,配套服务设施完善。园区生产的蔬菜、水果品种上百种,并形成了葡萄园、彩椒园、草莓园、果蔬综合园四个特色采摘园。
  
无论是盛夏,还是严冬,延庆镇广积屯国家设施蔬菜标准园都能满足您亲近自然、畅游山水的梦想。您既可以到园区观光采摘,又可以到相邻的双营古城、龙庆峡景区旅游观光,还可以到卓家营民俗村,品尝鲜美的小馄饨农家宴……
      
葡萄园:面积1600亩,是北京市面积最大的设施葡萄基地,并将成为2014年世界葡萄大会设施葡萄的主产地。生产40余种香味葡萄,培育鲜食及酿酒葡萄种苗近百个品种。生产技术突破了北方冬季气温寒冷的局限,实现了“周年生产,月月有果”的目标,可满足游客常年采摘的愿望。  

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭