English 繁体版 手机版 区人大 区政协

科普基地
您所在的位置是:旅游天地>>景区景点>>科普基地  

八达岭长城全周影院

    大凡到北京的游客,无不向往巍巍壮观的达岭长城。然而,一旦登临,在踌躇满志的同时,又往往伴生出缕缕憾绪:足踏着春日的山峦碧波,还想那严冬的银装素裹;享受着盛夏的爽身凉风,更渴望金秋的漫山红叶,即使偶有旧地重游的机缘,也难能领略这万里巨龙的全部风貌和丰硕史实传说。
    现在好了,您走进北京长城全周影院小伫十七分钟便可诸撼俱消。北京长城全周影院有限公司位于八达岭长城旅游景区,这座由北京八达岭特区办事处投资兴建的影院,自1990年9月启用迄今已接待观众近1500万人次,在放映厅内,有环行三百六十度的银幕,九部影机同步放映。春夏秋冬,四季景色交替;关隘峰燧,百般胜迹接踵。莽莽草原风光,阵阵大漠驼铃,秦始皇下诏修长城的威仪,孟姜女千里寻夫的凄楚……那气势恢弘的画面辅以立体声的音响效果,把观众导入一个悠远而寥廓的时空中。也许这就是全周影院之所以受到游客青眯的根由吧!
    同时,全周影院本身就构成八达岭长城的一个别致景点。从院外望去,它呈古墩台形,建筑高度与长城颇为和谐。放映厅的独特设计,保证了观众良好的视觉效果。影院的设计建筑,体现着工程技术人员的殷殷匠心。
    注:可放映英语或日语专场。

    容纳人数:每场可容纳600人
    放映时间:一场17分钟

开放时间:全年,每日上午9:00––下午4:30
地 址:北京八达岭长城旅游景区
电 话:69121306
价 格:40元/人  

相关文章