English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

黄芩茶

      “北木”牌黄芩茶,是延庆县春艺达广告公司经理李占春历时8年以“茶如人生”的精神,查阅资料,实地考察,四方走访,融合佛家、道家精神所开发出的健康茶饮品。
    黄芩茶也称黄金茶,产自山川秀丽,空气新鲜的国家生态县—延庆。北木牌黄芩茶将传统与现代制茶工艺相结合;将江南与北国制茶工艺相互贯通,将纯天然无污染的原材料,经过杀青、揉捻、摇青等九道工序步步精制而成。其“色,形,味,口感”的品质,独具特色。黄芩茶具有生津,解腻,清湿热,凉血,防暑等神奇功效,是保健养生日常饮用佳品。
    黄芩茶问世以来,受到延庆居民和广大外来游客的青咪。逐渐成为延庆县本土独具特色的旅游纪念品之一,是馈赠亲朋好友的上等佳品。目前,北京若水野山茶厂在经理的精心管理下,规模效益日益提高。全体员工上线齐心,努力工作,辛勤耕耘,誓要把黄芩茶做成“延庆品牌,中国品牌,世界品牌”。

购买地点:北京市延庆县妫水南街12号建材城南侧
交通:919路公交车 司家营站对面
电话:13501395028周燕

  • 上一篇: 菊花茶

相关文章