English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

蛋雕

    产品介绍:产自延庆县小丰营,鸵鸟工艺蛋有彩绘、浮雕、镂空、景泰蓝镶雕四种绘制工艺。现有的图案以祝福、动物、山水、诗境为主。可以根据客户需要,订制各种图案和文字,如旅游景点、开业纪念、自警诗词、个人纪念等。
    一、彩绘:鸵鸟蛋壳表面有一层透明釉质,一般颜料不易附着,所使用的颜料由高薪聘请的工艺师精心调配而成,着色效果奇佳,不但色彩鲜艳,而且时间越久越牢固,用水冲洗也不会褪色。
    二、浮雕镂空:采用浮雕镂空工艺最能体现象牙般的质感,图案具体鲜明的层次感,自然、和谐、高雅,保存时间久远。
    三、景泰蓝镶雕:在浮雕镂空的基础上,揉合具有500年历史的景泰蓝国技。彩色部分用各种天然彩色石粉,色彩特别纯正。此工艺品是采用驼鸟蛋壳做载体,使用国家级的专利技术---“彩沙工艺”,纯手工精制而成,既体现了中国传统的景泰蓝样的神奇,又不失现代时尚,画面多种多样。色彩艳丽、高贵典雅、富丽堂皇、异彩纷呈,是家居装饰、收藏和馈赠亲朋好友的上佳礼品。还可按客户要求设计等。

产地:延庆县小丰营
价格:100元-1000元不等
购买地点:北京市延庆县妫水北街72号京西北乡村旅游公司商品部
交通:919、920路东关站下车
电话:69149067

相关文章