English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

王小青手工绣花药枕

    药枕中的药物多具有芳香走窜的性质,作用于头部后侧的穴位,再通过经络的传导,对人体有调和气血、祛病延年的作用。药枕多适用于慢性疾病患者,如五官病、颈椎病、偏头痛、高血压等。用来充当枕芯的药物,通常选用质地轻柔的花、叶、子类药物,不可过硬。如果使用质地较硬的药物,注意要将其研为粗末后再装入枕头。松软的枕头不但枕起来舒适,而且还可增加头与枕之间的接触面积,使药物充分渗透到头颈部。
    药枕疗法依据中医学的整体观理论和生物全息论观点,强调人体内外环境的协调统一,利用药物的挥发性及其所形成的药理环境对使用者形成良性刺激,达到保健的目的。炎黄经典手工绣花药枕,基于博大精深的中医理论,采用优质草药,科学绿色配伍,同时用精美绝伦的延庆民间传统工艺手绣枕顶,是馈赠友人的最佳选择。

价格:200-500/只
购买地点:延庆县南菜园百莲路12—14号
交通:919、920路公交 南菜园站下车
电话:13426300148

相关文章