English 繁体版 手机版 区人大 区政协

您所在的位置是:旅游天地>>  

苹果采摘

    八达岭里炮村是我县的老果区,近年来,村党支部一班人充分利用靠近旅游景点的优势,最初是将果品带到旅游景地去卖,后是将买者引到村里来,发展至现在的旅游观光采摘。现在全村已发展红富士苹果1000亩,年产优质无公害苹果300万斤,发展优质葡萄100亩。年产葡萄30万斤,该村生产的红富士、北斗等苹果曾多次在金秋果品节上获奖,采摘期可从7月持续到10月底。
    2002年,该村注册了“里炮”牌商标,取得了北京市食用农产品安全认证;2003年被市科协确立为“农村科普示范基地”,并获得了“北京市农业标准化先进单位”称号;2006年被评为全国农业旅游示范点。如今里炮村已成为依靠果品生产优势兴起的集休闲娱乐、观光采摘于一体的综合性度假基地。

电 话:69120382;61163751
地 址:延庆县八达岭镇里炮村
交通说明
自 驾 车:自京藏高速到康庄出口,向东2公里即到
乘 车:从德胜门乘919路西拨子站下车,乘出租到里炮村  

相关文章